Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Сергиев Посад» в Сергиевом Посаде

Оля, Сергиев Посад

Оля, Сергиев Посад

Встретила по малолетству мажора. Денег у него было немерено. Родители хорошо стояли на рынке, кроме того имели сеть магазинов. Так мы с ним эти их заработанные деньги и прокалывали. От герыча жизнь казалась яркой и прекрасной, жили, как говориться, на полную катушку. О его зависимости узнали родители и отправили его лечиться от наркомании в хорошую израильскую клинику. Я же оказалась на улице, без денег, на игле. Мне еще его родственники и пригрозили, чтобы я близко к нему не подходила, что наркоманки им не нужны. Так именно из-за него я присела на наркоту. Потом я переехала к бабке. Денег почти не было, поэтому колола себе всякую дрянь, только бы избавиться от ломки, дошла до дезоморфина. Из-за этого появились язвы на ногах, они гноились и кровоточили. Ничто не помогало. В клинику Ренессанс попала в очень тяжелом состоянии. Доставил меня туда друг детства, который вернулся из армии и ужаснулся при моем виде. Я уже готова была проституцией заниматься ради наркотиков. Это был полный край. При поступлении в клинику сразу дала себе обещание, что, если помогут завяжу окончательно. Мне всего 20 лет, а я уже на самом дне. Трудно было при ломке. Выручала заместительная терапия. Сразу после отказа от приема наркотиков, улучшилось состояние и с ногами. Ранее если я с трудом передвигалась, теперь могла бегать! Не все гладко было в лечении. Были приступы апатии и депрессии. Но все возвращалось на круги своя. Доктора подбадривали и поддерживали, не давали опускать руки. Я более никогда в жизни ничего подобного с собой не сделаю. Очень трудно бросать, а второй раз так может более и не повезти. А дружок мой наркоман по-прежнему колется. Вернулся из-за границы и принялся за старое, так что не все могут бросить с первого раза.

Иннокентий Львович,

Иннокентий Львович,

Хорошо, что есть еще в Московской области наркологические клиники, как Ренессанс, где наркоманам предоставляют шанс начать новую жизнь. Преимущественно сейчас куда не плюнь. Одна яркая реклама, что с наркотиками можно покончить за несколько дней. Такое ощущение, что одни делают бизнес на продаже наркотиков, другие на избавлении от них, вот только никто не заинтересован в излечении.

Наталья Васильевна,

Наталья Васильевна,

По совету друзей положили племянника в реабилитационный центр Ренессанс. Вопрос конечно щекотливый и не каждый будет, что -то рассказывать на такую тему. Но у подруги отец ранее сильно пил, смог завязать только после кодирования в этом центре. Врачи толковые, могут правильно делать лечение гипнозом. Вот и решили своего Русика по такому методу попробовать лечить от наркомании. Классическое лечение не помогало. Ни разу не пожалели о своем решении, хотя многие критикуют методику. Но нам помогло. Думаю, это лучше, чем ребенок снова будет продолжать колоться.

Степа Т, Сергиев Посад

Степа Т, Сергиев Посад

Спасибо за братана. Совсем плохим стал, когда Светка его бросила. От водки перешел к героину. Ничего на него не действовала. Даже дома запирали. На него было страшно смотреть в период ломки. Боялись, что с окна спрыгнет, а мы на пятом этаже. Нашли самую дешевую больницу. Важно, чтобы братишка был под присмотром знающих людей. Они помогли справиться с ломкой и сделали капитальную промывку мозгов. Сейчас даже не вспоминает о содеянном, взялся за ум, пошел работать.

Олег Васильевич, Сергиев Посад

Олег Васильевич, Сергиев Посад

Выражаю благодарность за лечение сына. Труд титанический. Не все было гладко. Были попытки уйти в притон, уколоться. Но благодаря профессионализму врачей все это удалось оставить далеко в прошлом. Рекомендую это учреждением всем, кому необходима качественная помощь с наркоманом.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок